新闻

石家庄按摩:空腹可以保健按摩吗?

发布时间:2016/10/23 10:41:48

  石家庄大美按摩会所告诉你空腹不可以保健按摩。空腹或是饭后一小时内,不宜进行按摩治疗。此时按摩容易造成血液停留于皮肤表面,造成内脏血液供应减少。

  按摩注意事项:

  1、在按摩前需要准备干毛巾或是浴巾一条、凡士林油一小瓶、按摩棒一支。按摩前要叮嘱操作人员剪短指甲,以免用力过程中刮伤被按摩着的皮肤。按摩前后应在选定部位涂抹少量凡士林油,既可以防止擦伤又可以润滑皮肤。

  2、按摩是一个操作者向被按摩者施力的过程。每次按摩结束都要力求达到使患者感到口干舌燥的效果,按摩结束后让被按摩者饮温开水500毫升左右既可以补充水分流失又可以趁热打铁加速排毒。

  3、足疗按摩前患者应先用热水洗脚,彻底放松足部肌肉。然后全身放松、情绪安定地仰卧床上,双下肢要伸直。

  4、如果被按摩者足部有疮疖、外伤、脓肿,按摩时应避开患处。可在另一只脚的相同部位或是同侧手的对应部位进行按摩。

  5、长期接受足疗按摩,双脚痛觉迟钝是常有的现象。此时,用药水浸泡双脚半小时,痛觉敏感度会增强,治疗效果会有明显提高哦。

  6、不少人反映在接受按摩治疗后出现发冷、低烧、疲倦、腹泻等全身不适症状,或是使足部原有的症状加重,这是按摩后出现的一种正常反应,可继续坚持治疗,数日后症状自然消失。

  7、按摩时应避开骨骼突起处,以免挤伤骨膜,造成不必要痛苦。

联系我们

电话:15031176702

Q Q:1761711852

微信:

©2018 石家庄大美休闲会所 版权所有